INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali in possesso di Bryo srl sono raccolti direttamente presso l'interessato, all'atto della registrazione ai propri siti web e/o successivamente durante l'utilizzo dei siti web stessi.

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 (Codice della Privacy), i vostri dati personali sono oggetto, da parte nostra, di trattamenti informatici e/o manuali, per la finalita' di registrare l'utente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'erogazione del servizio e le relative necessarie comunicazioni; per adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili; per la gestione amministrativa del rapporto.

Il conferimento dei dati personali non ha carattere obbligatorio, ma l'eventuale rifiuto a fornirli impedisce l'eseguzione del servizio. Qualora tali dati vengano forniti, il loro trattamento non richiede il consenso da parte dell'interessato.

E’ vostra facoltà esercitare i diritti di cui all’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del D.Lgs. 196/03. L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali e' subordinato all'invio di una comunicazione scritta alla sede di Bryo srl. E' facolà di Bryo srl mantenere quei dati personali nei propri archivi strettamente necessari per adempiere agli obblighi fiscali e di legge e per precludere doppie registrazioni al servizio.

Titolare del trattamento dei dati è Bryo srl con sede in Via Giacomo Boni 8, Milano - Codice Fiscale e Partita I.V.A. 04576250965 - email: info@bryo.it nella persona del suo legale rappresentante.

I vostri dati personali potranno altresì essere oggetto di comunicazione a soggetti che gestiscono operazioni/adempimenti contabili e fiscali per conto di Bryo srl.

Per eventualmente pubblicare annunci pubblicitari sui nostri siti web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, visita: http://www.google.com/privacy_ads.html

I siti web di Bryo srl utilizzano Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire ai siti web di analizzare come gli utenti utilizzano i siti. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo dei siti web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo dei siti web, compilare report sulle attività dei siti web per gli operatori dei siti web e fornire altri servizi relativi alle attività dei siti web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questi siti web. Utilizzando i siti web di Bryo srl, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Reeswe: tecnologie e servizi per il real estate su web
© 2011 Bryo srl - P.IVA/CF/Reg.Imp: 04576250965 - Sede in Milano - REA di Milano: 1757954 - Cap.Soc. €10.000
Reeswe su Twitter